Дождик опиши картинку

Дождик будто бы цветной,
Мы с подружкой Катей.
В ситцевых с ней платьях.
Дождик ловим под стеной.

Куст под открытым окном,
Белая, запах душистый.
Воздух конечно же чистый.
Сирень нам махает крылом.

Стекает вода из трубы,
Руки подставила Катя.
Капли летят на платья,
На деревянные срубы.

Детство весёлое помню.
Фильмы смотрели в клубе.
Розы цвели на клумбе.
Вспомню конечно с любовью.


Рецензии