Моя бабушка стареет...

Моя бабушка
Стареет...
На работу!
Не идёт,

А когда она
Болеет,
То энергию
Сосёт..!

Сколько может
Продолжаться?
Жизнь безгрешная
Моя!..

Ты моё
Благое счастье!
Разве брошу
Я тебя?..


Рецензии