Трудно осознать
Трудно человеку осознать,
Все мы гости на планете.
Каждому придется побывать
На том, нам неизвестном свете.
Задуматься придет пора,
Что оставим молодому поколенью.
Жизнь на свете не игра.
Уходим по божьему велению.
Ничего с собой вы не возьмете.
Сражаясь за что-то безуспешно.
Проверь себя, правильно ли живешь,
Станет очень интересно.
Осознать должны мы люди все,
Наша жизнь лишь краткое мгновение.
Если от других хорошее ты ждешь,
Прояви и сам великое терпение.
Дарите преданность в любви
И уважение к старости.
Быть счастливыми хотите вы,
Такой всем надо милости.
Свидетельство о публикации №122052405916