Холостяк. Понятия и бабы
Да так, чтоб сразу же заткнулась,
Чтоб неповадно было за счёт мужчин самоутверждаться после,
Чтоб не забыть им, где их место.
Пускай фильтрует лучше сразу,
Чтоб мужиков не подставлять,
А ежели припёрся мужичок - так пусть ведёт базар уж он по теме,
А не к беспределу клонит.
Жалеть такое мужичье не стоит,
Ведь только на словах бравада,
На деле ведь каблук махровый,
Который и ни в зуб ногой - о том, что говорила его баба.
Понты, угрозы - всё при деле,
Чтоб запугать фраерка за бабу,
Да так, чтоб не искать и сути,
Того, что баба говорила.
Свидетельство о публикации №122052405900