Слова

Да ну! Вы, правда, верите в слова?
Вот в эти самые, что я сказала?
Как можно! Я Вам даже не врала -
Как Вы могли подумать! Я б не стала!

Но все же, есть ли смысл в одних словах?
Ведь я могу сегодня ошибаться,
Летаю там себе в волшебных снах,
Где правда мне самой не разобраться...

А Вы? Вы сам не видите в своих
Словах неявственных противоречий?
Пусть не самих словах - значенье их
Меняется при оборотах речи?

Расслабьтесь... Я шучу! Я не всерьёз!
От скуки развлекаюсь безобидно!
Во мне играет шариками грёз
Тот, кто на правду скалится ехидно...

24.05.2022г


Рецензии