О них... про них... Время дождя
Читая бумажные страницы представлять себя на месте главного героя телепортируясь в сюжет.Каждый раз когда шел дождь , воспоминания переносили ее в прошлые события .Каждое их свидание сопровождал "мокрый персонаж")) который нескупясь объединял воду и их тела.Она скучала ,как волчица тоскует по своему серебристому волку....безумная тяга к его телу не давала уснуть по ночам. Она убеждала себя,что это похоть и что все излечимо,пройдет время все забудется ,но время шло, а любовная горячка не отступала, обостряясь с каждым погожим днём всё сильнее. Он она и дождь ,как жидкий портал соединял их сердца ,губы тела.Каждый раз намечая свидание высшие силы плакали от радости пропитывая все вокруг.Представлялось что дух воды решил найти себе новых друзей что бы повеселиться в их компании.
Посвящается капитану, который для меня был Лелем.
Автор картинки неизвестен.
Свидетельство о публикации №122052405861
С уважением. Добро.
С благодарностью за свет.
Леди, женщина - поэт.
🙏
Феодор Российский 26.05.2022 00:18 Заявить о нарушении