Тонет вечер в закате опаловом!..
Тонет вечер в закате опаловом,
Небосвод зажигает огни,
И в мерцанье зарницы коралловом
Тишину невзначай не НЕ вспугни.
Жемчугами по чёрному бархату
Разметались созвездья в ночи,
Облака устремляются к западу.
Пусть все спят, только ты НЕ молчи!
Пару слов, поцелуй. . . на прощание,
Нежный взор БЕЗ лукавой слезы. . .
Пусть 101 - ое наше свидание
Тонет в звуках весенней грозы.
Нам делить и жалеть уже не о чем:
Всё осталось в далёком былом.
Посидим, погрустим с Ерофеичем
В сигаретном дыму голубом.
EX - PROMT. . . . . . . 24 Мая 2022 г.
* * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №122052400586
Бухта Стрелок - это напротив острова Путятин.
С моими самыми наилучшими.
В.
Вадим Ильич Росин 08.01.2023 18:37 Заявить о нарушении