На край света

Я поеду на край света
По дорожным проспектам.
Неважно с чем съем омлет,
Неважно как буду я одет.
Сколько придется мне пройти,
Не знаю туда прямого я пути.
С кем придется мне столкнуться,
Сколько раз суждено споткнуться.
Борьба с самим собой меня вдохновляет,
И дальше, и дальше вперед продвигает.


Рецензии
А что вас ехать заставляет
И без суда по доброй воле?
Свет этот зла вам не желает,
А тот, что на краю, тем более.

Виктор Николаевич Комаров   31.05.2022 08:58     Заявить о нарушении