Детские мечты и слова

Детские мечты и слова.
Детские разговоры о будущем.
Наивные представления о мирах,
И о сердце, что не подвластно законам.

Разговоры об общем будущем, семьях,
О карьере, цветах и любви,
Разговоры об мечтах удалённых,
О сердце и о монстрах во тьме.

Разговоры в ночи у костра,
Прогулки под летним дождём.
Детские наивные глаза,
И голос, не сорванный от воплей.

Детские мечты и разговоры...
Сгорели в пламени времён.
И всё детство беззаботное, светлое
Будет усыпано пеплом печали и слёз...


Рецензии