Тая огнём свечи...

Тая огнём свечи,
В ночи уходят дни.
Вечером их сроднит,
Утром вновь разлучит.

Будут они одни
Раны любви лечить,
Что по сердцам саднит
Да на душе горчит.

Странной любовью их,
Что о иной молчит,
Всё остывая в них,
Тая огнём свечи.

24.05.2022.


Рецензии