Приматы

Мы ни в чем не виноваты,
Потому что мы приматы.
Если б были предки птички,
Может стали б мы приличней-
Совершали реферансы,
Пели дивные романсы.
Слава богу не от змей -
Каждый был бы Асмодей.
Но беда в том, что приматы
Взяли в руки автоматы.
И пошли орать, стрелять,
Чтоб престиж свой доказать.
Ревуны со всех сторон
Отстоять хотят свой трон,
А мартышки, павианы
Смотрят в РАЗНЫЕ экраны.
И такой пошел галдеж -
Без бутылки не поймешь.
Посмотрел на все Творец,
Почесал, кряхтя, торец:
"И чего им только надо -
Озверело это стадо.
Что за твари, вашу мать!
Нужно меры принимать!


И долго плакали потомки
Проведав наших дней потемки.


Рецензии
Мы на 45% лишь приматы. Можем жить разумно при желании.

Иван Радион   05.06.2024 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.