Май
И глаз чужих не видеть...
Листать людей страницами стихов.
Искать твои глаза.
Но чувств своих не выдать.
Я каждый день
К сражению готов.
И что с того,
Что дальняя дорога
Разделит нас на несколько недель?..
Я буду ждать
И мне одна подмога:
Ваш нежный взгляд,
Моя мадемуазель.
В цвету земля:
Сирени, яблонь белых.
Звенит листвой
Пьянящий нежный май.
А я ищу в толпе
Твой взгляд не смелый.
Он так опасен...
В плен не забирай.
Свидетельство о публикации №122052405713