Не могут деньги - сделать всё

Живёт ведь кто-то ради денег,
Пыхтит – совсем не счастья для…
На древе жизни – будто тля,
Его – совсем она не ценит!

Честь – не даётся на продажу,
Не могут деньги – сделать всё,
Есть непродажные ещё,
Есть, кто не всё за деньги скажут!

Всегда, увы, людей хватало –
Себя желающих продать,
Близких, друзей своих предать,
Всего, всегда которым – мало.


Кто утверждает, что деньги могут сделать все,
 вполне вероятно, сам может сделать все ради денег.
                Бенджамин Франклин


Рецензии