Обнуление

Обнуляется время, обнуляются чувства,
Обнуляется то, что судьбою дано,
Обнуляемся мы под воздействием возраста,
Обнуляются планы и мечты заодно.

Часто в жизни себя обнуляя,
Все поступки и действия сводим к нулю,
Обнуляем любовь и затем мы страдаем,
Что бы снова себя подвести ни к чему.

Зачем же многие жизнь начиная,
Стремятся все сделанное сбросить к нулю,
От того ли отчаянно так защищая,
Бессилие слабое выводя в ничего.

Вот так же и мне, по тем же законам,
В поисках счастья светят нули,
Обнулиться бы полностью, заодно и рассудком,
Увидеть прекрасное у этой цифры внутри.


Рецензии