Как мотылёк
Как мотылёк, опять лечу на пламя...
И возникает вновь в Душе Пожар
С той магией, что снова между нами!
Как тянут сильно языки костра,
Горящих глаз они с меня не сводят...
Их прелесть и живая нагота,
Заводят Сердце, Душу мне заводят!..
Всё пожирает с жадностью Огонь,
И крылья мотылька так исчезают...
Так крикнуть хочется: "Полёт не тронь!"
Но страсти без потери не бывает!..
Теряет крылья в страсти мотылек,
Зато какой неистовый был Танец?!
От них лишь остаётся уголёк...
Посланец смерти, Жизни он посланец!
Без крыльев Мотыльку не улететь,
А без полёта он прожить не может!
Но и из пепла, если захотеть,
Вновь возродиться это Чудо сможет!
Мы в пламени то зримы, то незримы...
То появляется то исчезает лик!
Начало и конец Неразделимы,
Ведь Время нас считает каждый Миг!
19.12.2021г.
Свидетельство о публикации №122052405659