Бывает так, что одиноко
и путь к безумию открыт .
Ни тени в зеркале намёка
мудрей прищуренного ока ,
что безутешным будет рыд .
Да , был звонок . Я не ответил .
К чему колоть на сердце лёд .
Не мог предстать в не лучшем свете,
как лист ольхи порывом ветер
несясь в бессмысленный полёт .
"На память!"- Прописью на фото.
Все в позах склонных к озорству.
Уже в живых то нет кого-то ,
но кони к небу рвались Клодта
для нас на каменном мосту .
Свидетельство о публикации №122052405654
Олечка Ефимова 22.04.2024 22:55 Заявить о нарушении