Аллеи Славы
живем веками и веками убиваем
стирают память, - памятники сбив!
кому то память , и медали...
а кто - то продал наложив на них.
Природа человечества как пасквиль,
найдет себе кого и как винить
а после будут долго удивляться
.....за звон монет,
скрывать, хвалит и чтить
как в песне, не сегодня, но тогда...
в толпе венков прозревшего народа,
под возгласы высокие - о да!
сплотятся стойко у залапанного гроба
цветы - цветы , на Славы пьедестал,
страна Аллеи - Славы подояний!
там кто - то новый, где - то рядом встал,
смотрящий четко, мертвыми камнями.
Они еще очнутся!
......не сопи!
они пойдут откинув крышки гроба,
что - б гнать мерзавцев
.......с окровавленной земли.
вскрывая человечества породу!
Дима Пучков 24.05.2022 17:00
Свидетельство о публикации №122052405652