Осеннее настроение
Утреннем дождем.
Ветер грустно завывает
Песню за окном.
Небо тонет в грязных лужах
Блекнет синева.
И поля ковром покрыла
Жухлая трава.
Журавли прощальным клином
Тянутся на юг.
Осень плачет листопадом
Горечью разлук.
. ***
Свидетельство о публикации №122052405646