Шанс в испытании
И кажется, что за грехи нам это...
Проходим время, боль и расстояние...
Вдруг понимаем, - это нам для Света!
Бог Шанс даёт нам все грехи
Исправить,
И важно этот Шанс не упустить!
Гордыню и обиду там оставить, -
Не жить уж прошлым, а Простить!
Подумать, где мы сами оступились,
Где боль могли кому-то причинить,
Где слёзы из-за нас невинно лились,
И искренне прощения попросить!..
Где лезли не в своё, "даруя милость",
В уверенности, - "Поблагодарят"!
Желая, благодарность чтобы лилась, -
Намерения такие ведут в ад!
Исправить то, что натворили прежде...
Никто за нас не будет исправлять!
Дать снова засветить Надежде,
И снова в этом Мире Засиять!
Так сложно, сделать Первый шаг, заветный...
Понятно, ведь на то, и шаг он Первый!
Зато за ним последует Ответный, -
Подарит Счастье и Излечит нервы!
Пока мы Живы, всё Исправить Можно, -
Понять, Простить и Попросить Прощения!
И стать Свободным, - это же не сложно...
Но, - это Неземное Ощущение!
13.12.2021г.
Свидетельство о публикации №122052405640