Ода лету

Оду лету хочется пропеть,
Сады цветут, в убранстве клумбы.
В одежды праздника людей одеть,
И пожелать им крепкой дружбы.
Приятен теплый летний дождь,
Печали нет,  лишь доброта улыбки.
Сияние радуги - волнует кровь
Стремится тело сделать гибким.
Свобода солнца посетила нас,
Мы приняли её радушно.
Нам дорог лета каждый час,
Прекрасно время и   воздушно.


Рецензии