Благодарной тропой
Каждая тропа к чему-то приведет.
Счастье ищут все свое и повсеместно
За ним через трудности человек идет.
Бывает: цель достигнута и получил что надо,
Не надолго радости и... снова жажда прёт...
Привычно и приелось, затем... опять досада,
Снова отправляется человек в поход!..
Долго к финишу бежать по окружной дороге...
Где же тот таинственный радостный исход?!
Счастье будет в нас всегда
Коль путь наш благодарный...
То, что выбрал, то твое.
Как принял, так пойдет.
24.05.2022
Свидетельство о публикации №122052405634