Я выросла...

Я выросла в общественной лакуне,
Куда не пробивался громкий свет.
Найдя себя в Сатурне и Плутоне,
Венере лишь оставила завет,
Что не прочту губительный сонет
– свой разум обрела я в фельетоне.


Рецензии