На Сайте Стихи Ru два года

На Сайте Стихи Ru с мая 2020 г.
Два года с Вами.
Приобрела вторую семью.
Теперь без которой жизнь
себе трудно представить.
Благодарю за радость этой встречи.
За искренность и чистоту пожеланий.
Готовность всегда прийти на помощь
и подбодрить.
И за возможность рядом с Вами быть.

Пишу стихи ручкой в тетради.
Обожаю красиво писать.
Нахожу в этом особое удовольствие
и творчество.


Рецензии