Я танцевала...

Я поменяла тысячу ролей,
Со мною было тысячу теней,
Немало в этом Мире повидала,
Но эту Жизнь всегда я Танцевала!
Я Танцевала каждую минуту,
И Танец этот Нужен был кому-то!
Из Жестов можно книгу написать!
Всё можно в Танце, молча рассказать!
Любовь и Боль, - всё можно передать...
Здесь Жить нельзя, чтобы не потерять!
И я Жила, Теряла, Обретала,
Грешила, Каялась, Любила и Страдала!..
Но в Танце Яркой Птицею сияла,
На Солнце снова Крылья обретала!..
Да! Танец - Жизнь, не просто так - движения!
В нём Сердце начинает Восхождение!
                09.12,2021г.


Рецензии