Мысль...
Нужно с ней быть осторожным!
Добрая или плохая -
Бродит в Мире суматошном!
Мысль рождается в Уме,
Выскользнув, летит отдельно...
И Живёт себе, вполне,
Радостно и вдохновенно!
Пролетев над городами,
Люди ведь о них забудут...
Города под облаками
Жить своею Жизнью будут!
Точно так и наши Мысли, -
Мы Рождение им дали,
И они уже зависли
В радости или печали!
Мы не мысли посылаем,
А Энергию Живую!
Важно, если понимаем,
Всёже отправлять, - Какую?!
В Свет бы Посылать Внимательно,
Лучше Одухотворённую...
Мы же встретим, обязательно,
Мысль ту, Нами Сотворенную!
05.12.2021г.
Свидетельство о публикации №122052405592