Воздастся каждому...

Воздастся каждому по его заслугам:
Смиренный будет щедро награждён!
Наперекор предпринятым потугам -
Вор и убийца будет осуждён.

Обидев ближнего о возмездьи думай!
Пускай сказал ты слово сгоряча,
Летишь по жизни ты на скорости безумной,
Но не руби ты даже в ярости с плеча... 


Рецензии
Мудро.Закон бумеранга никто не отменял.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.04.2023 22:07     Заявить о нарушении