А я горжусь, что русская

А я горжусь, что русская от роду,
Что совесть, честь в веках смогли спасти.
Пусть и у нас в семье не без урода,
Мы будем крест с достоинством нести.

Мы – русские, а значит чуть шальные.
Нам счастье личное не в кость без счастья масс.
Великодушные мы, добрые, прямые.
Такими все и принимайте нас.

Народ наш и умен, и справедлив.
Уж если скажет, то не в бровь, а в глаз.
И не впервой спасать нам мир.
Мы победим и в этот тоже раз.


Рецензии
Согласен,
Стих,
Прекрасен.

Андрей Евтихов   02.07.2023 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.