С Россией правда!

Так исторически сложилось:
Россия войн не начинает.
И тех, с кем страшное случилось,
Россия только защищает.

С Россией правда, справедливость,
С Россией доблестная рать!
Не сможет Запада трусливость
Россию ложью наказать!

Ведь тьма не властвует над светом,
И зло не победит добро,
И правда будет вам ответом,
Вам время отвечать пришло.

Не сможет мир прожить без русских,
Не сможет без России быть,
И злобой сам себя задушит,
Спеша Россию погубить.

И я горжусь своей Россией,
Своей великою страной!
За нами правда, честь и сила,
Закончим с ложью и враждой!

Мы станем сильным государством
Славянских братьев и сестёр,
Где места злому нет коварству,
И где не правит мародер!


Рецензии