Ларчик

А  ларчик  просто  открывался.

Замок  его  лишь  украшением  являлся...
И  даже  он  давно  уже  сломался.
В  нем был  секрет  давным-давно...
Открыли  его... Это  было  легко.
При  этом  сердечник  замка  повредили,-
Об  этом  наследников  не  известили.

Замок  не  открывается...
И  не  закрывается.
Секрета  нет.  Есть  внутренний  в  замке  дефект.
   *       *       *
Порой,  разгадка  не  нужна...
И  тайны  нет... И  не  секрет
Даже  и  для  обычного  мужика.
Смекалка  в  таком  вопросе  нужна.

Открыта  тема,-  и  для  всех,
В  то  время  как  вопроса не.
Видно, вопрос,-  есть  лишь  урок
Для  бездельников  и  скучающих  особ.


Рецензии