Ты...

ТЫ открываешься
в простом
и ясном Слове
И смысл его
рождается опять.
Чем тише сердце,
чем смиренье - глубже -
Тем несоизмеримей
Благодать
Живой воды
Для одного
невыносимей чаша...
Избытком полноты
Достоен мiр обнять -
В ответ - презрение
Толпы всегда готовой
Не понятое
Снова распинать.

Янв - май 2022


Рецензии