Россия-мать
В народ славянский грязью не бросайте!
Отчизне верных не сломить вам никогда,
Достоинство и честь не унижайте!
И не пытайтесь сеять нам раздор
И с братскими народами поссорить,
Вам не привлечь на русский род позор,
И дорого вам будет это стоить!
Запомните! Всегда и на века,
Россия мощь, защита и отвага!
В беде народ не бросит никогда
И в этом её честь, закон и слава!
В защиту братского народа,
За всю содеянную гнусь
Всей мощью встанет наша рота!
Россия-мать, Святая Русь!
Свидетельство о публикации №122052405503