В непреодолимости обнять

У любви на всё свои законы
Каждый миг бесценен на двоих
Между нами связь на телефоне
И космически настроенный магнит

Поднялись над городом с огнями
И сидим за столиком в кафе
Сдерживаем бурное цунами
Взглядами болтая в тишине

Сколько разделили мы моментов
Их за годы и не сосчитать
Через недоступность абонентов
В непреодолимости обнять

Через сны, общаясь каждой ночью
Мысли посылая в небеса
Нежность собирая по кусочкам
И скрывая страсть в своих глазах

Рядом мы стоим, ты греешь руки
Как-то невзначай ко мне пришёл
Невдомек им как грустим в разлуке
И насколько вместе хорошо

И над городом погаснут лампы
Мы парим с тобою в облаках
На вершине кружимся ансамблем
Засыпаю на твоих руках

У любви на все свои законы
И расправить просто два крыла
Сможем победить мы всех драконов
Чтобы сказка дальше в нас жила


Рецензии