Мыльные пузыри

Если там был когда-то,
То приходи ещё!
И позови знакомых,
Девушку позови!
Вечером (до заката)
Водохранилище
Вместе с водой заполнят
Мыльные пузыри!

Время забыть тревоги,
Время сменить слова:
Деточки вместо дети,
Мамочки, а не матери.
Натренируйте ноги
(чтобы не уставать),
Школьники и студенты,
Клоуны и аниматоры.

Мыльных кудряшек море,
Море влюблённых пар,
Море людей прекрасных,
Кто не готов стареть.
Самый уютный город,
Самый красивый парк,
Самый весёлый праздник
В самой доброй стране.

Мост для простых и юных.
Я замереть хотел
И навсегда остаться
Возле замков-сердец...

Первая ночь июня
День защиты детей
Год 2013
Парк Щербакова
Донецк


Рецензии