Бог не даст

Бог не даст сойти с ума,
В топку посох, в печь сума,
Полетят не завтра,
А отправились вчера.

С ними наша встреча,
Не наступит вечно,
Ибо холит нас, лелеет,
Славная Богиня Леля,

Нам даруя чудо-блажь,
А порой и светлый раж,
Ра дарует, верных страж,
Разума, Души и Духа,

Напевая прямо в ухо,
Чудные мелодии,
Божественной рапсодии.
Дух наш структурируя,

И навечно изгоняя,
Тень сумы и посоха,
Светом чудного стиха.


Рецензии