С днём свадьбы вашей вас, друзья!

С днём свадьбы вашей вас, друзья,
Сердечно поздравляю я!
Любви желаю, счастья сил,
Чтоб вас Господь благословил.

Припев:
И будут пусть, друзья, у вас,
И в этот день, и в этот час
Улыбки, радость и цветы.
Пусть все исполнятся мечты!

В день свадьбы вашей будут пусть
Вам недоступны боль и грусть.
Пусть слёзы не текут с ланит,
Вас Бог в руке Своей хранит.

В день свадьбы вашей пусть цветут
Цветы, и птицы гнёзда вьют.
Жизнь продолжается, друзья!
Вам руки опускать нельзя.

Любовь, она сильней всего.
Бог с вами, ведь любовь Его
И после смерти будет жить.
Любовью надо дорожить.

Анна Бовель, 24 мая 2022


Рецензии