Портной
шпили высоток
по черноте –
Это планета
выходит
на променад.
Ты обожаешь
шпильки,
и трудно тем,
Кто не умеет
Бегать,
тебя догнать.
Он за тобой
не бегал,
но подошёл –
Часто общались
в парках,
кафе, кино.
Судьбы
сшивал портной.
Разошёлся шов –
Знать, набрала
планета
лишних кило.
Действий ждала,
к которым он был
не готов,
Может,
твои намёки
понял не так,
Только портной
приклеил тебя
к Бордо,
Только портной
к Москве его
приметал.
А по лекалам
читалось,
что вы семья,
Просто портной
по-другому
прочесть хотел.
Покрасоваться
обновкой
идёт Земля,
Цокая
каблуками
по черноте.
Свидетельство о публикации №122052405410
Ксения Крестинина 28.02.2023 12:36 Заявить о нарушении