Назидание другу

Если тяжкие мысли одни,
Друг, из души быстрей прогони
Ведь мгновенно передаются они
На всех родных твоей семьи.

Излучай любовь, доброту.
Забудь излишнюю суету.
За жизнь земную Бога благодари
И покайся пред Ним за грехи свои.


Рецензии