Атмосферная война
Удивляется народ.
Мы и так ведь замерзаем.
Курток в мае не снимаем.
Атмосферная война...
Нынче бьёт по всем она.
*******
Весь май ветра и холод.
Птицы не летают.
На урожай надежды быстро тают.
Рассада изнывает на окне.
А ураган рождает боль во мне.
Свидетельство о публикации №122052405378