Оборотень

Я от охотника слыхал,
Трясясь, он в страхе рассказал
Как Джека зверь чудной задрал.
Он горло челюстями сжал,
Джек предсмертный хрип издал
И вмиг бездыханный упал

Лапы сильны и крепки,
Шерсть измазана в грязи,
По клыками стекает кровь,
Не ходи на этот зов!

С леса слышен дикий вой,
он идёт вслед за тобой
И ты не спрячешься герой,
Найдут лишь кости под луной.

Один мой дом стоит у леса,
Не спится уж который день,
а у окна я видел тень
И чьи-то красные глаза.
но вот однажды ранним утром,
Я девушку в крови нашёл,
Занёс её скорее в дом,
Куда же путь таку завёл?

Я безумно полюбил
И её чувства пробудил,
Но каждый раз взойдёт луна
Она уходит без следа.

Я понял всё и всё принял,
Да она зверь что убивал,
Но я её не избегал
И не за что бы не предал.

Знал когда наступит ночь,
Она уйдёт ей не помочь,
Такой останется на век,
Она толь волк толь человек.

Но сегодня всё иначе,
Осталась в доме не ушла,
Да и момент уже утрачен,
Обличье зверя приняла,
Теперь добычей стану я.

Она смотрела на меня,
Взгляд оторвать не в силах я,
Глаза огнём горят в ночи,
В них тлеет огонёк свечи.
Но вот удар, клинок в груди
И мои слёзы потекли,
Невыносима боль внутри.
Прошу любимая прости!
Кровь растекалась на полу,
Не выли волки на луну...


Рецензии