Мне важно

Поверь, мне важно,

Что ты кушаешь.
Какую музыку слушаешь,
Как себя чувствуешь,
Почему грустная.
Всё знать хочу о тебе,
Чтобы понять,
Твоим стать,
Оберегать, защищать.
Ночами не спать.
Только о тебе мечтать.

Такое не случается дважды.


Рецензии