Ночной дождь
Оставив след свой на асфальте.
Он в сон мой тихо так вошёл,
И с ним кружилась быстро в вальсе.
Ночной прекрасен так
пейзаж,
Луна рассыпала по небу звезды.
На небе облачный
мираж,
Всё погрузилось будто в грёзы!
Дождь с ночью танго танцевал,
Все ветра смыв души порывы.
Плясали капли не
спеша,
Все в танце светятся, игривы!
Свидетельство о публикации №122052405335