О живущих в болоте

С  высоты  птичьего  полета
Не  каждый  видит  трясину  болота.
    *    *    *
Так  и  живущие  в  болоте
Не  замечают  в  небе  звезд,
Манящих  в  небо  облаков.

Живущим  в  болоте, -
Тепло,  хорошо...
И  что  там  в  небе,-
Им  все  равно.
В  облаках  им  не  летать,
И  звезд  в  небе  не  считать.

Они  мечтают  о другом,
О  вечном,  болотном... О  своем,  о  родном.


Рецензии