Есть границы у любви

Не нужны слова твои.
Есть  границы у любви.
И когда она пройдёт,
Не растопишь в сердце лёд.
Всё вернуть ты был бы рад,
Только много есть преград.
Оборвалась чувства нить.
И уже нельзя простить.


Рецензии