Весенний город

И старый город
помолодел,
когда весна
окутала
объятием:

расцвёл,
украсился,
во жизнь
влетел!

Зашелестел.
И зачирикал.

И окнами
улыбчатыми -
ластился.

Расцвёл любовью.
Счастьем вновь
запел.

И столько!
запланировал он
дел!

24.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии