Роса
На траве лежит роса.
Трону я ногой росу
И с травы ее стресу.
А под солнышком она
Словно россыпь серебра.
Я собрала бы росу,
но боюсь не донесу.
Солнце встало высоко
Стало сухо и тепло.
И никак я не пойму,
Выпило оно росу?
Свидетельство о публикации №122052405286