Николаю и Светлане Антонычевым
Потому боялась напугать напрасно
Вас, мои родные, ложною тревогой.
И все подозренья я не буду трогать.
Наконец стабильность дом ваш покоряет,
И с хорошим годом я вас поздравляю.
Ваша дочка скоро найдёт уже выход.
Пусть теперь надёжность изгоняет лихо.
Потерпите годик - обретёте счастье,
Вновь на небосводе станет очень ясно.
Посадите в грядки помидоры срочно:
Потому что каждый будет озабочен
Срочною работой. Но для заготовок
Выберите время без больших уловок.
И для размышлений, для забот о дрязгах
Просто не найдёте вы минут пристрастных.
Лучше помечтать о скорых успехах,
Для которых срочно расставляйте вехи.
Будут все удачи, как потоки снега,
На вас год валиться с радостью и смехом.
Только потерпите вы ещё полгода,
Только помогите доченьке. Нестрого...
Все уйдут заботы, все уйдут печали.
Ведь случится что-то, что не ожидали.
9.02.2022
12.02.2022
Свидетельство о публикации №122052405282