На клене листья ведь уже с ладонь

   .   .   .
На клене листья
ведь уже с ладонь
и можно ими хлопать
как в театре
актеру-ветру
небу голубому
и  золотому солнцу
в вышине

волшебный май
он колон колдовства
и заколдует душу мне
на счастье
и заклинает
белыми ночами
что жизнь моя
останется светла

люблю я мир
в котором
столько радости
как в теплом море
ласковой воды
и облака над ним
кружатся чайками
и крики их
полны свободы
и восхищения
землей моей полны.


Рецензии