Роскошь

Опять пою...опять весна...
На небе-солнце и луна,
Листва на фоне голубом
И шепчет утро:"Что потом?"

Волнует сердце после сна...
Зачем один?...Зачем одна?...
Навстречу призраки идут
И все свиданий новых ждут.

Иду на запах-куст сирени,
Какая роскошь...Впечатлений...

Благоухает!


2022.Весна.


Рецензии