Из старых записей

Сколько имен, бессмертия достойных,
Исчезли в бездне времени навек,
А мелкие,ничтожные людишки
В истории оставили свой след.

Значенье придававшие лишь личным интересам,
С нахальством яростным карабкались наверх,
Разрушили страну без сожаленья.
Союз распался-это их успех!

Хоть Ельцын тварь из тварей,алкаш хренов,
Нашел он все ж себе достойную замену,
А Путин власти идиотов положил конец,
И Сталину достойная он смена.


Рецензии