Благоуханье мая
Прекрасной музыкой маня.
Благоухает май в улыбке,
Свеченье дарит нам заря!
И птицы радостно щебечут,
Их просто радует Весна.
Они летят весне навстречу,
А в парках пенье,кутерьма.
Головки подняли цветочки,
Обворожительны, нежны.
Словно бархат лепесточки,
Всё зарожденье красоты!
Свидетельство о публикации №122052405244